ALAT UJI KEASLIAN INTAN

Posted by Pedagang Intan Sabtu, 28 Juli 2012 53 komentar

 ALAT PENGUJI KEASLIAN INTAN UNTUK PEMULA BERIKUT INI SANGAT RECOMENDED BAGI KITA ORANG AWAM YANG INGIN BELAJAR TENTANG INTAN/BERLIAN

Bisa juga misalkan kita sedang bekerja di daerah yang banyak memiliki batuan alam sambil iseng2 kita bisa test batuan yang ada disekitar lokasi kerja kita, atau misalkan memang tempat tinggal kita memang berada didaerah pertambangan batubara, daerah tambang emas atau memang daerah penghasil intan , sebagai penduduk kita jangan hanya jadi penonton, setidaknya kita punya alat untuk mendeteksi lebih awal keberadaan intan di sekitar tempat tinggal kita

kemudian sebagai untuk para kolektor berlian, sebagai proteksi penipuan juga ketika Anda ditawarkan orang lain perhiasan berlian, agar tidak membeli intan/berlian yang tidak asli, dengan alat ini dengan mudah kita bisa mendeteksi mana intan asli dan palsu

Cara kerja alat ini 
GUNAKAN DI LEVEL 1 JIKA SETELAH DI SENTUHKAN KE SEBUAH BATU YANG DI ANGGAP INTAN KEMUDIAN LEVEL LANGSUNG NAIK KE MERAH ATAU FULL.DI JAMIN ASLI INTAN NAMUN JIKA TIDAK SAMPAI FULL ATAU HANYA ORANGE ITU BERATI MASIH BATU BIASA
 sangat gampang kan 

dibawah ini contoh yang bukan intan




Ini foto saya sedang menguji cincin intan milik istri saya LED akan menyala sampai merah dan buzzer berbunyi jarang jarang


untuk KONSULTASI bisa menghubungi saya Deni Aryanto di 085712355558 (sms ONLY)

 TAPI JIKA KEPERLUAN MEMANG HANYA UNTUK ORDER ALAT TERSEBUT , JANGAN HUBUNGI NOMOR DIATAS HUBUNGI NOMOR ADMIN SAYA SAJA UNTUK TANYA ONGKIR DAN PROSES PEMESANAN

  ORDER KE = 085349842688
AN MELINDA PUTRI UTAMI

sms dengan format 

* ORDER ALAT UJI INTAN * JUMLAH * ALAMAT LENGKAP * CEK ONGKIR *

TUNGGU BALASAN ONGKIR NYA KEMUDIAN JUMLAH TOTAL TRANSFER SERTA KEMANA ANDA HARUS TRANSFER
 

berapa harga yang dibayar untuk alat ini.. sangat murah, 
Hanya Rp. 365.000,- + Ongkir 

Jika BELI untuk dijual kembali silakan membeli minimal 6 pcs dan dapatkan harga Grosir nya

"kejujuran adalah segalanya Insya Allaah saya akan memegang Kejujuran itu"

Bagi Para pemesan, terimakasih atas kepercayaannya

JIKA ANDA INGIN MENJUAL INTAN MENTAH ATAU INTAN MASAK BISA SAYA HUBUNGKAN DENGAN RECOMENDED BUYER YANG AKAN MENGHUBUNGKAN KITA DENGAN PEMBELI LUAR NEGERI, BELIAU BERDOMISILI DI BANJARMASIN ATAS NAMA H.KASTANI

SALAH SATU SYARAT NYA, INTAN HARUS BENAR-BENAR ASLI DAN KAMI AKAN PRIORITASKAN YANG MAU DATANG KE BANJARMASIN , UNTUK SAAT INI KAMI TIDAK MAU MENDATANGI PENJUAL INTAN DI LUAR KALIMANTAN SELATAN, YANG SERIUS SAJA SILAKAN DATANGI KAMI DI BANJARMASIN, KAMI AKAN BERUSAHA MENGHUBUNGKAN PEMBELI-PEMBELI DARI LUAR NEGERI

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: ALAT UJI KEASLIAN INTAN
Ditulis oleh Pedagang Intan
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://alatujiintan.blogspot.com/2012/07/alat-uji-keaslian-intan.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

53 komentar:

mis pani mengatakan...

assalamualaikumwrwb.perkenalkan nama saya pani kebetulan saya memiliki beberapa bongkahan batu intan yang masih mentah tersebut mengingat kurangnya info tentang tempat di mana untuk memasrakan batu tersebut dan apabila bapak bisa untuk bekerja sama memasarkan batu tersebut bapak bisa hubungi saya di 085377074142 dengan email mispani86@ymail.com dan apabila bapak berminat nanti untuk memperjelasnya bisa saya kirimkan fhoto2 intantersebut terima kasih dan wassalam,wwb.

Ade Achmad mengatakan...

assalamualaikum, ini alamat ente dimana om?

Sahroni Alfatah mengatakan...

Malem gan,
Ane juga berniat jual berlian yg masih mentah dengan harga nego setelah deal baru lgsg diadakan transaksi tunai atau cash ..
Email : sahroni2010@gmail.com
Di tunggu kabar baik nya .

Linda Nanda mengatakan...

alamat tokonya dimana gan..

Pedagang Intan mengatakan...

Saya di Banjarbaru Kalimantan Selatan, silakan hubungi no HP saya 085712355558

amid salem mengatakan...

Ass. Sy mempunyai batu cincin bentuk cobocon sy dapat dr peninggalan buyut, sy curiga btu tersebut adalah intan sebab pancarannya beda dengan batu cincin lain akhirnya sy uji dengan diamond selector II, saat jarum selector saya sentuh sambil saya tekan dikit diamond selctor mencapai warna merah dan berbunyi, sy juga tes dengan jarum uji berlian sy gores batu tersebut dan tidak tergores, batu tersebut kecil tp setelah di timbang mencapai 10 crt, batu nya berwarna pink, jk ada yg minat hub sy di 087863935852 dg hamid salim...trims

bulek mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ruslan Twentynine mengatakan...

Ass, nama saya Hasan Husain berdomisili di sulsel, saya kebetulan memiliki 2 bongkahan batu intan yang masih mentah, z kurang taw maw jual kemana dan kebetulan saya buka di blognya bapak jika berminat bisa menghubungi saya dinomor 082196452880 An. Hasan Husain atau bisa email ke ruslantwentynine@gmail.com. terima kasih

bulek mengatakan...

pak...gimana hasil foto yang sudah saya kirim tadi pagi di mail bapak??? maaf saya tidak bisa membalas sms bapak tadi pagi karena saya lagi sibuk...

Muhammad,Sh mengatakan...

Ass.alaikum pak Deni,saya punya batu intah mentah berukuran 86,36 gram dan kalau mau kerja dengan saya untuk memasarkan batu intah mentah tentu akan mendapatkan keuntungan dari saya ,Muhammad.SH No Hp.082346635576,Batu intan mentah ditemukan dalam peristiwa gunung batuan yang longsor,semoga pak.deni bersedia berkerjasama, wasalam Muhammad.sh

Asryanto Djuanda M.A.D mengatakan...

ass, alaikum pak Deni, saya punya batu intan sebesar satu ruas kelingking orang dewasa dan warnanya bening kaca, saya sudah uji dan hasilnya memuaskan, klo bapak berminat bisa hubungi saya di no. 085342017452 atas nama asryanto (sul-sel) kab maros.

nurin fitrina mengatakan...

hohoho

Mahdiani mengatakan...

assalamualaikumwrwb.perkenalkan nama saya apung kebetulan saya memiliki batu intan yang masih mentah seukuran buah kemiri tersebut mengingat kurangnya info tentang tempat di mana untuk memasrakan batu tersebut dan apabila bapak bisa untuk bekerja sama memasarkan batu tersebut bapak bisa hubungi saya di 085387608000 dengan email avunk.jenamas@gmail.com, saya bertempat tinggal di jenamas kalimantan tengah dan apabila bapak berminat nanti untuk memperjelasnya bisa saya kirimkan fhoto2 intantersebut terima kasih dan wassalam,wwb.

insiana rico mengatakan...

saya jg menemukan intan berbentuk bongkahan besar pak namun saya bingung mau saya pasarkan kemana. saya berada dipekanbaru..

fandi mengatakan...

Assalamualaikum...mempunyai batu intan sebanyak 8 buah. Hasil galian di alam dan sdh saya tes..saya belum tau ke mana harus saya jual...mohon petunjuk nya...ne e-mail saya b_corps@yahoo.co.id

sandal jepit mengatakan...

Assalamu'alaikum... saya punya batu intan seberat kurang lebih 250gram.batu intan tsb saya dptkan dari pedalaman hutan bukit 12 jambi. tapi saya tdk tau hrs menjual kmna. mohon bantuannya,ini no hp saya 085266356630. terimakasih... wassalam...

Agus Suprayetno mengatakan...

bagi rekan2 yang ke sulitan menjual batu intan/berlian,bisa menghubingi saya,ke betulan saya punya akses ke buyer/pembeli Lokal dan Luar negeri,,,untuk yang intan/berlian mentah yang saya cari warna putih grade clarity FL lF VVS1 VVS2 VS1 VS2 Grade color D,E,F,G, berat min 5 carat
untuk suplay ke korsel,,jika anda mau jual lewat saya, syaratnya wajib kirim foto dan memo barang ke alamat email saya. agoez1808@gmail.com call me,, 081335500224 or 08561318121

Agus Suprayetno mengatakan...

bagi rekan2 yang ke sulitan menjual batu intan/berlian,bisa menghubungi saya,ke betulan saya punya akses ke buyer/pembeli Lokal dan Luar negeri,,,untuk yang intan/berlian mentah yang saya cari warna putih grade clarity FL lF VVS1 VVS2 VS1 VS2 Grade color D,E,F,G, berat min 5 carat
untuk suplay ke korsel,,jika anda mau jual lewat saya, syaratnya wajib kirim foto dan memo barang ke alamat email saya. agoez1808@gmail.com call me,, 081335500224 or 08561318121

Har yanto mengatakan...

Saya punya batu intan, di pegang makin lama, makin panas, ada contohnya di facebook saya, nama saya Ilim M email saya yanto2925@gmail.com di facebook, saya hanya tes secara manual, di ambil terasa dingin, makin lama di pegang makin panas, jika dipegang akan terasa dingin kemudian akan cepat terasa panas jika terus-menerus dipegang, kemudian lihat tulisan pada koran pakai batu saya tidak nampak tulisan, di bakar sampingnya 20 detik panas minta ampun menyerap seluruhnya batu, di fb saya ada potonya, dari kalimantan barat.Hp 0812-5302-0418 Ilim haryanto semua yang ada di fb semua saya ada

BUTIK HAIFA mengatakan...

saya ada intan mentah berat 1kg lebih.berminat hub.085266588418

Thutye Belenk mengatakan...

Saya jg punya entah intan atau apa blom pernah d tes so ga tau tes gmn.....
Tp ciri ud sama .
Mimat hub: 085341486404

alwi lokman jaya mengatakan...

saya punya bongkahan intan sekitar 5 kg an lebih. Berminat hubungi 082194252990. Pin BB 7689B05B

inti futsal mengatakan...

Salam kebahagian saya Reyza.MB Buy or JO intan/berlian mentah yang saya cari warna putih , Proses cutting dan check lab untuk sertifikat dan lain2 bisa saya bantu grade clarity FL lF VVS1 VVS2 VS1 VS2 Grade color D,E,F,G, berat min 5 carat
untuk , dipasarkan di HONGKONG or UK or Swiss center jewely high price . Kirim ke ezzarezzaaza@yahoo.com or 081310826660 Call only domisili Jakarta. Thanks.

win gajo mengatakan...

saya punya intan mentah warna putih, ukuran jempol kaki orang dewasa. Tapi saya gak tau mau jual kemana? Tlong solusinya!

awan selatan mengatakan...

sya punya berlian tp blum diuji mnggunakan alat secara teknologi mhon info

naruto mengatakan...

Assalamu alaikum, saya mau tanya alat ini bisa tidak untuk mengetes ke aslian batu lain seperti batu Akik, batu sintetis dan batu mulia.

Nouva mengatakan...

minimal batu batu gitu yang ukuran paling kecil harganya brpa gan

awangundas mengatakan...

bos mun uln hndk menungkar alat tes t' ke mna uln manuju. d bjb d mna'x pian. uln posisi lg d btl begawi, d gawian uln banyak fnk batu2 tpi kebanyakan akik.. tpi uln ada dapat batu warna kuning kecoklatan kya kaca kdd serat, ukuran kurang lebih kya kuku jempol batis, hndk uln olah mata utas tpi kd kwa d potong pakai grinda., klo kwa minta saran cara memotong jua.

Tri Toro mengatakan...

jual batu intan dari kalimantan,masih alami belum proses cuting warna putih bening dan kekuningan rata-rata sebesar kacang kedelai. bagi yang kenal pebeli silahkan hub saya 0852 5774 9879 untuk kerjasama bagi hasil

Hendra Galeri Akik Kongbeng Shop mengatakan...

Cari Bayer, Kami memiliki bongkahan berlian mentah, warna putih bening dari yang kecil sampai yang besar-2 butiran kristalnya, 2 bongkah yg putih (bongkahan kecil beratx 1,8 kg dan besar 9 kg) juga warna cream dan coklat bening, Bahan masih murni belum diproses. Yg serius minat dapat hubungi kami di 0812-5454-2777. Harga Nego. Thank.......

Didiksuryono mengatakan...

ati-ati yang punya intan diatas 10 gram, jangan diumum-umumkan, nanti Anda jadi sasaran penipuan atau Anda akan dianggap penipu

Elli Dah mengatakan...

ada batu yg pengen liat cek di frofil saya foto dan videonya

kevin.vendro vendro mengatakan...

Aslkm saya punya intan dpet mimpi kluar dr tanah sampai skrg msh kluar minat hob.081373740836 atau email kevin.vendro@yahoo.com mohon bantuanya...

website link mengatakan...

ssalammualaikum,wr.wb saya ada nemu intan sebesar gupalan tangan orang dewasa pas gali tanah buka lahan sawah baru. dan positif intan udah cek di toko emas. hanya saja tidak tau mau jual kemana. mohon info nya hub. 081361910901

hengkikenwa mengatakan...

Ass.mlkm sy punya sebongkah berlian masih nempel dgn batu gunung.. bekas galian gunung buat jalan di kaltara.. ga gede kok cuma sebesar jempol org dewasa. Berminat hub: hengkikenwa@yahoo.com

Denez Wijaya Maya mengatakan...

Assmualaikum sy punya intan mentah asli, sudh diuji keasliannya tapi maslnya sy tdk tau mau dijual kemana, sy hrp bpk bisa bntu sy menjualnya .ini no hp sy 085390399088

rahmad masturi mengatakan...

Assalaamu alaikum. Sy pak rahmad dari makassar. Sy punya bongkahan batu intan yg sy temukan di pegunungan dan junlahnya sangat banyak. Sy akan kirimkan sampel gambarnya. Silahkan bapak menilainya. Klw bapak yakin bahwa ini intan hubungi. 085241231851

Raihan mengatakan...

saya punya batu intan sebesar helm dan sudah saya uji dengan diamond selector, bagi yg berminat silahkan hub. saya di 087855897133

Andreas Undan mengatakan...

saya punya batu,sebesar jari jempol cirinya:
1.warna putih bening
2.dapat menggores kaca
3.dalam batu ada serat dan berkilau
kira2 batu apa ya?

ricky ambon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ricky ambon mengatakan...

pak saya Ricky..bisa minta alamat lengkapnya yang di banjar,saya mau beli alat uji intannya? saya berdomisili di murung raya,jadi saya rencana mau datang langsung..terima kasih - See more at: http://alatujiintan.blogspot.com/2012/07/alat-uji-keaslian-intan.html?showComment=1430354244797#c7744838592803090930

Muhlisin mengatakan...

pak saya ada batu, beratnya 1,49 gram ( 7,4 karat ), saya goreskan ke batu sungai dareh ( 7 skala mohns ) , batu sungai darehnya tergores, warna batu saya kuning sedikit coklat, saya mengiranya kalau batu itu adalah batu berlian berwarna kuning, ketika saya bawa ke toko berlian di daerah pasar baru, lampu indicator dari diamond selector 2 menunjukkan lampu menyala full, Diamond Selector 2 baru akan menyala full jika di tekan yang kuat ke arah batu berlian saya itu, kalau berminat saya akan jual dengan harga Rp 30 m, silahkan datang ke alamat saya : jl.jelambar utama 4 rt 006/08 no:50, jelambar, jakarta-barat, 11460, jakarta ( di daerah grogol, citraland ), no.hp : 02199258021 (jangan kirim sms, telepon saja)

Romih Rahmanto mengatakan...

PUSAT PENJUALAN BONGKAHAN BATU BACAN ASLI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA)
Daftar harga sebagai berikut;
✿ BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
-Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
-Berat 5 Ons Rp 1 Juta 500 Ribu
-Berat 1 Kg Rp 2 juta 500 ribu
-Berat 2 Kg Rp 4 Juta
-Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan
✿ Kondisi bahan ;
– Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
– Bahan tua (galian lama)
– Hasil tambang sendiri
– Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam
– Kualitas super kristal, sudah tembus
– Sudah tembus
– Beberapa titik sudah ada yang kristal
– Bahan keras dan padat
– Siap gosok poles
– Daging utuh, tanpa kapur
– Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
– Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi
Kartu Simpati:0812 3107 1085
PIN BB: 2ABA93A1
#.stock terbatas
Siapa cepat dia dapat
Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan

heru bayu mengatakan...

Ada yg punya bongkahan berlian ga.bagi yg punya dan mau di jual bisa hungi 0852356230p1

heru bayu mengatakan...

085235623001

Muhlisin mengatakan...

assalam mualaikum....saya muhlisin, saya mau jual intan mentah saya berat 447,5 kara89,5 gram ), berlian belum di sertifikat, harga US$ 10 juta bisa nego ( harga berdasat ( rkan juru bicara Gem Diamonds ), agan silahkan buka situs bukalapak.com dengan kata kunci : di jual berlian orange, jika berminat silahkan datangi alamat rumah saya jl. jelambar utama 4 rt 006/08 no:50, jelambar, jakarta-barat, 11460, jakarta ( di daerah grogol, citraland ), no.hp : 02199258021, kalau agan berminat serius nanti kita bisa transaksi di bank danamon cabang jelambar. pembayaran langsung transfer ke rekening saya di bank danamon cabang jelambar, juga kita bisa sekalian cek berlian saya itu di dalam area bank danamon cabang jelambar.

Muhlisin mengatakan...

assalam mualaikum....saya muhlisin, saya mau jual intan mentah saya berat 447,5 kara89,5 gram ), berlian belum di sertifikat, harga US$ 10 juta bisa nego ( harga berdasarkan juru bicara Gem Diamonds ), agan silahkan buka situs bukalapak.com dengan kata kunci : di jual berlian orange, jika berminat silahkan datangi alamat rumah saya jl. jelambar utama 4 rt 006/08 no:50, jelambar, jakarta-barat, 11460, jakarta ( di daerah grogol, citraland ), no.hp : 02199258021, kalau agan berminat serius nanti kita bisa transaksi di bank danamon cabang jelambar. pembayaran langsung transfer ke rekening saya di bank danamon cabang jelambar, juga kita bisa sekalian cek berlian saya itu di dalam area bank danamon cabang jelambar.

Alvin Micdho mengatakan...

sya punya intan masih mentah sekitar 2 kg sya sudah cek ciri-cirinya di internet sama persis tinggal pengetesanya pake alat berhubung alat pengeteskami tidak ada jika bapak minat ini pin BB saya 5403b1c0

Wira Verdi mengatakan...

pak saya punya red diamond 2 buah kalau ada yang berminat hub. saya 085745518002

Wira Verdi mengatakan...

pak saya punya red diamond 2 buah kalau ada yang berminat hub. saya 085745518002

Wira Verdi mengatakan...

pak saya punya red diamond 2 buah kalau ada yang berminat hub. saya 085745518002

Muhammad Mahmud mengatakan...

Ass. saya ada bongkahan intan langka hasil olah tirakat yang d antar langsung oleh allah pada saat saya tirakat.masih saya simpan dlam tanah utk keamanan.haqqul ayqin yg melihat pasti dalam hati " SUBHANALLAH atau Maha Agung Engkau Ya Allah.tp kesulitan pemasarany.kalo ada info pembeli hub saya : 082144061000 atau 085741411315

Muhammad Mahmud mengatakan...

" subhanallah Maha Kaya Engkau Ya Robb " saya ada bongkahan intan langka hasil tirakat.kalo ada info pmbeli Hub saya : 082133061000 atau 085741411315

Poskan Komentar

Modified by Berita Terkini Original by Bamz | Copyright of ALAT UJI KEASLIAN INTAN. Optimisasi SEO kunjungi Tutorial SEO dan Blog.